Конференции Регионального отделения партии в Амурской области

10 марта 2018 года состоится отчетно-перевыборная Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области. 28 февраля 2018

Помогли отсудить 50 тысяч рублей за отработанные дни

Дирекция Управления специальной связи по Амурской области 9,5 месяцев не выплачивала уборщице зарплату за дополнительную работу. Как отстоять свои права и добиться выплаты заработной платы? В ситуации разбирался Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 28 февраля 2018

23 февраля – День защитника Отечества

23 Февраля – важнейший государственный праздник; день, когда весь народ чествует своих героев и выражает слова признательности стойким, мужественным защитникам Родины. 23 февраля 2018

20 февраля – всемирный день социальной справедливости

Общество объединяет людей с различными возможностями. У них отличаются доходы, уровень образования, обязательства. Возникают условия, при которых появляется социальное неравенство. Последнее вызывает проблемы в экономике, здравоохранении и других сферах жизни. Для сокращения подобного явления, обращения внимания чиновников на социальную несправедливость учрежден международный праздник. 20 февраля 2018

15 февраля – День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области поздравляет всех воинов интернационалистов с днём памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. 15 февраля 2018

Помогли добиться корректировки отопления на 140 тысяч рублей

Управляющая компания не производила жильцам дома перерасчет по статье "отопление" за 2015 год. В течение года УК давала только обещания. Председатель МКД понял, что собственными силами с произволом не справиться. Жильцы решили обратиться за помощью в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 05 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представила Социальный Манифест

2 февраля 2018 года состоялась пресс-конференция, посвященная Социальному Манифесту партии и Заявлению Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." 04 февраля 2018

Сильный Президент – сильная Россия

Политическое заявление Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о поддержке В.В. Путина 31 января 2018

Депутатский прием в Центре защиты прав граждан

Депутатский прием в Центре защиты прав граждан 17 января 2018

Сергей МИРОНОВ: Мы готовы предложить Владимиру Путину наш опыт борьбы за справедливость на площадках Центров защиты прав граждан

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на IX съезде отметил успешную работу Центров защиты. Только в 2017 году 76 Центров справедливости вернули россиянам 10 млрд рублей. За три года работы сумма и вовсе астрономическая – более 50 миллиардов рублей. 17 января 2018