Сергей Левицкий сдал документы в Амурский избирком

Амуризбирком принял документы от кандидата на должность губернатора Амурской области Левицкого С.В. 04 июля 2018

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. 28 июня 2018

22 июня на конференции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принято решение о выдвижении кандидата в губернаторы Амурской области

Наш кандидат на выборы губернатора 22 июня 2018

Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы

Доказано! Аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований. 21 июня 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе

16 июня, в субботу, пока вся страна следила за ходом Чемпионата мира по футболу, Кабмин внес в Госдуму проект закона о повышении пенсионного возраста. Суть этого закона – чудовищна. Лишить и пенсии, и работы сразу 13 миллионов человек. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила категорически против повышения пенсионного возраста. 19 июня 2018

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства

Сергей Михайлович Миронов рассказал, чем опасно повышение пенсионного возраста. Напомним, Правительство планирует увеличить возраст выхода на пенсию до 65 лет для мужчин (плюс 5 лет) и до 63 лет для женщин (плюс 8 лет). 19 июня 2018

1 июня, День защиты детей – праздник счастливого детства

1 июня партийцы СР провели в Благовещенске праздничные акции и концертные программы. 03 июня 2018

Поздравляем благовещенцев с Днем города!

В первую субботу июня Благовещенск отмечает День города. В 2018 году эта дата выпадает на 2 июня. 02 июня 2018

Партийцы поздравляют маленьких горожан

В Международный день защиты детей 1 июня Благовещенские партийцы совместно с Центром защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводят поздравительные мероприятия. 01 июня 2018

1 июня – Международный день защиты детей