СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает

24 января на сессии Законодательного Собрания Амурской области фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ министру образования и науки Амурской области внесены некоторые предложения 24 января 2019

С наступающим 2019 годом!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Вас со светлым праздником, воплощающим в реальность все мечты, с Новым годом! 29 декабря 2018

Дед Мороз, Снегурочка и настоящий русский балет.

Амурское отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" совместно с Центром защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" организовали благотворительный новогодний концерт для детей из малообеспеченных и многодетных семей, а также пенсионеров. 15 декабря 2018

Партийцы приняли участие в борьбе за Кубок народного единства

Ежегодный Кубок народного единства по мини-футболу провели 4 ноября в Белогорске. В День народного единства за победу в турнире боролась и команда партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 05 ноября 2018

Кирилл Зимин: Прокуратура подтвердила факты нарушения санитарных норм в школьной столовой