Новости Центра защиты прав граждан

Новости Центра защиты прав граждан 18 мая 2018

Возложили цветы у памятника и мемориала воинам-амурцам погибшим в годы ВОВ

В России День Победы остался Великим праздником. В этот день и накануне, граждане всех возрастов без принуждения нескончаемым потоком направляются к памятникам и мемориалам, возлагают к ним цветы и венки. 08 мая 2018

В нашей стране сегодня много праздников, но самый великий – только один

В нашей стране сегодня много праздников, но самый великий – только один. Это 9 мая – День Победы в Великой Отечественной войне. 08 мая 2018

Провели субботник

28 апреля 2018 года благовещенское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Центром защиты прав граждан СР и сторонниками партии, в рамках акции "Чистый город" и партийного проекта ЭкоСРеда, провели субботник. 01 мая 2018

Увеличили на 3 тысячи пособие для сироты

Девушке после поступления в медучилище уменьшили размер пособия по потере кормильца. Вместо 8 741 рубля она стала получать всего 6 000 рублей. С чего вдруг такое уменьшение? В ситуации разбирался Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 30 марта 2018

Приняли участие во Всероссийском семинаре молодёжного кадрового резерва СР

с 21 по 26 марта в эко-поселке "Юхновград" в Калужской области прошел Всероссийский семинар Молодежного кадрового резерва СР. На протяжении нескольких дней для молодых людей проводились лекции, круглые столы и мастер-классы от политиков, депутатов и экспертов в области избирательного права. 28 марта 2018

18 марта – выборы президента России

В воскресенье, 18 марта, гражданам России предстоит отдать голос за своего кандидата, которого они хотели бы видеть главой государства. 16 марта 2018

Встреча посвященная международному женскому дню 8 марта

Встреча посвященная международному женскому дню 8 марта прошла 07.03.2018 г. в Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 12 марта 2018

8 марта – Международный женский день

Сегодня мы дарим цветы и улыбки нашим прекрасным дамам. Пусть этот весенний день принесёт вам солнечное настроение, много ярких эмоций. Пусть светом и надеждой лучатся ваши глаза, а родные и близкие радуют вас заботой и вниманием! 08 марта 2018

Изменение юридического адреса Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области

Региональное отделение информирует об изменении юридического адреса 06 марта 2018