"Справедливое ЖКХ"

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области проводит пикеты с целью достучаться до власти по отложению несправедливых сборов на капитальный ремонт многоквартирных домов. 25 августа 2015

Амурские справедливороссы исключили Дмитрия Жаровского из партии.

29 июля амурское отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" исключило из партии Дмитрия Жаровского. 10 июля его неявка в избирком в последний день выдвижения кандидатов в губернаторы стало неожиданностью для однопартийцев, которые оказали ему доверие. 04 августа 2015

О рассмотрении заявления Колесникова Ю.Г. об отмене постановления Магдагачинского районного Совета народных депутатов от 06 июля 2015 года №49/337

Приостановлено действие постановления Магдагачинского районного Совета народных депутатов от 06 июля 2015 года. 11 июля 2015

Закон – что дышло... А тут не вышло!!!

3 июля текущего года состоялись выборы главы Магдагачинского района, на которых тайным голосованием победил кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Колесников Юрий Григорьевич. Однако, партией власти во главе с министерством внутренней политики Правительства области в нарушение законодательства было организовано новое голосование с целью победы кандидата от партии власти, которое прошло на внеочередном заседании районного Совета народных депутатов Магдагачинского района 6 июля 2015 года. 11 июля 2015

Наш кандидат на выборы губернатора

Им стал Дмитрий Жаровский. 06 июля 2015

Галина Буслова: "Исполнительная власть для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ началась с Магдагачинского района"