1 июня, День защиты детей – праздник счастливого детства

1 июня партийцы СР провели в Благовещенске праздничные акции и концертные программы. 03 июня 2018

Поздравляем благовещенцев с Днем города!

В первую субботу июня Благовещенск отмечает День города. В 2018 году эта дата выпадает на 2 июня. 02 июня 2018

Партийцы поздравляют маленьких горожан

В Международный день защиты детей 1 июня Благовещенские партийцы совместно с Центром защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводят поздравительные мероприятия. 01 июня 2018

1 июня – Международный день защиты детей

Ежегодно 1 июня в России и во всем мире отмечается Международный день защиты детей, который призван привлечь внимание к защите прав ребенка. 01 июня 2018

Дарим подарки отличникам и хорошистам!

Если ты отличник или хорошист, приходи и забери свой подарок. 30 мая 2018

Липовый вексель: тысячи вкладчиков АТБ потеряли 4,5 миллиарда рублей

Центробанк разводит руками – деньги не застрахованы. АТБ клянется, что не имеет никакого отношения к неправедной сделке. Между тем "липовые" векселя выдавались в офисах банка. И там же хранятся ничем не обеспеченные, "бесценные" бумаги. К расследованию финансового скандала подключилась "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и Центры защиты прав граждан 30 мая 2018

Амурским чиновникам федеральный закон не указ

Депутат Законодательного Собрания Амурской области Кирилл Зимин отстаивает права людей с ограниченными возможностями здоровья. 30 мая 2018

"Единая Россия" отказалась поддержать социальную инициативу "СР"

Фракция "Единая Россия" проголосовала против предложения "СР" уровнять социальные гарантии между федеральными и региональными спасателями 25 мая 2018

Инициировали проведение проверки в областной больнице Амурской области

Кирилл Зимин на заседании Законодательного Собрания Амурской области поднял вопрос о состоянии административно-хозяйственной части областной больницы Амурской области. 25 мая 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вышла с инициативой уровнять социальные гарантии между федеральными и региональными спасателями.

В Амурской области, выполняя одинаковые функции и работу федеральные и региональные спасатели, находятся в неравных условиях труда, а именно в отсутствии у региональных спасателей льготного пенсионного обеспечения. 21 мая 2018