8 марта – Международный женский день!

С праздником весны! 07 марта 2019

Выдвижение на дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания области

25 января 2019 года состоялось выдвижение Региональным отделением партии, кандидата на дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания Амурской области 25 января 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает

24 января на сессии Законодательного Собрания Амурской области фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ министру образования и науки Амурской области внесены некоторые предложения 24 января 2019

С наступающим 2019 годом!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Вас со светлым праздником, воплощающим в реальность все мечты, с Новым годом! 29 декабря 2018

Дед Мороз, Снегурочка и настоящий русский балет.

Амурское отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" совместно с Центром защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" организовали благотворительный новогодний концерт для детей из малообеспеченных и многодетных семей, а также пенсионеров. 15 декабря 2018

Партийцы приняли участие в борьбе за Кубок народного единства

Ежегодный Кубок народного единства по мини-футболу провели 4 ноября в Белогорске. В День народного единства за победу в турнире боролась и команда партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 05 ноября 2018

Кирилл Зимин: Прокуратура подтвердила факты нарушения санитарных норм в школьной столовой